![Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18e5e57d-556b-4000-b1f5-ad5cf70d3923/Derivates/7fc9ec12-102e-4a13-90cc-6487647b53c1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 russet potato (approx. 12 oz)
- 12 oz broccoli stems
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 1 oz Parmesan cheese
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz celery, in pieces
- 2 oz carrots, in pieces
- 1 garlic clove
-
28
oz onion skin broth, homemade (see Tip)
o 28 oz vegetable broth - 4 oz crème fraîche
- 2 green onions, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1237 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Cream of Asparagus Soup
15min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Carrot Ginger Soup
20min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1u. 10min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Basil Peach Sorbet
10min
Golden Beet Gazpacho
50 мин.
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1ч. 5 мин.
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 мин.
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Broccoli and Cheddar Soup
40min