Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 oz celery, in pieces
- 2 oz carrots, in pieces
- 1 - 2 jalapeño peppers, to taste, de-stemmed and de-seeded
- 3 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ¾ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ oz olive oil
- 28 oz chicken stock
- 10 oz mashed potatoes
- 8 oz gravy
- 12 oz cooked turkey meat, shredded
- 1 can cannellini beans (approx. 15 oz), drained
- 1 can sweet corn kernels (approx. 15 oz), drained
- fresh parsley leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Fajita Soup
50min
Chicken Noodle Soup
50min
Creamy Tomato Soup
30min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 godz. 15 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Greek Style Pork Stew
1 godz.
Chunky Vegetable Barley Soup
1 godz.
Turkey Chili
45min
Turkey Bolognese Sauce
50min
Split Pea Soup
1h 25min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Sausage and Lentil Stew
1 godz. 15 min