Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2333.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Streusel
2sa
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Nessuna valutazione
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Bretzels allemands
2h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1sa 10 dk
Manneles
1sa 30 dk
Brioche tressée
14h 40 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min