Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Petits pains au lait
1h 45min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Pain de campagne en cocotte
2h 10min