Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 435 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain complet vapeur
4h
Pain noir aux graines
2h 45 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche Spirale
2h 45 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1sa 15 dk
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min