Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 95.3 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 143.8 mg
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Nouilles de courgettes épicées
Nessuna valutazione
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nessuna valutazione
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Nessuna valutazione
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min