Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 分钟
Biscuits au citron
55 分钟
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2小时
Petits sablés à la crème de mangue
1小时 15 分钟
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits aux figues
1小时 15 分钟
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min