Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Biscuits chocolat et sésame
40min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Croquets aux noix de pécan
55min
Nuage au chocolat
45min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Curd de clémentine
30min
Biscuits au citron
55min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min