Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 10.8 mg
Ricette alternative
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3u. 15min
Mayonnaise à la tomate
10min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Pickles d'échalotes
15min
Mocktail Lady's Day
25min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Soupe de moules au curry
45min
Sauce fromagère
30min