Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brodo
- 400 g di coda di bue a pezzi (5-6 cm) (vedere consigli)
- 450 - 550 g di bocconcini di carne di maiale, senza cotenna
- 4 gambi di lemon grass (solo la parte bianca) a fettine
- 120 g di cipolle a metà
- 2 cucchiaini di pasta di gamberi (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di sale
- 900 - 1000 g di acqua + q.b.
Zuppa
- 100 g di germogli di fagioli freschi
- 100 - 150 g di cavolo rosso a fette sottili
- 2 cipollotti a fettine diagonali
- 8 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino rosso lungo a fettine
- 150 g di cipolle bianche a fette
- acqua q.b.
- 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di semi di annatto (vedere consigli)
- 70 g di scalogno a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di peperoncino di cayenna secco
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di palma
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2907 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nessuna valutazione
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Bento box
40 min
Puccia
1h 30min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Purè di patate e chorizo
50 min