Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
TM5 TM31 TM6

Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Brodo

  • 400 g di coda di bue a pezzi (5-6 cm) (vedere consigli)
  • 450 - 550 g di bocconcini di carne di maiale, senza cotenna
  • 4 gambi di lemon grass (solo la parte bianca) a fettine
  • 120 g di cipolle a metà
  • 2 cucchiaini di pasta di gamberi (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di sale
  • 900 - 1000 g di acqua + q.b.

Zuppa

  • 100 g di germogli di fagioli freschi
  • 100 - 150 g di cavolo rosso a fette sottili
  • 2 cipollotti a fettine diagonali
  • 8 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 6 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino rosso lungo a fettine
  • 150 g di cipolle bianche a fette
  • acqua q.b.
  • 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di semi di annatto (vedere consigli)
  • 70 g di scalogno a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 3 cucchiaini di peperoncino di cayenna secco
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di zucchero di palma

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2907 kJ / 692 kcal
Proteine
29.7 g
Carboidrati
17.7 g
Grassi
56 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative