
Dispositivi & accessori
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Brodo
-
di coda di bue a pezzi (5-6 cm) (vedere consigli)400 g
-
di bocconcini di carne di maiale senza cotenna450 - 550 g
-
di lemon grass (solo la parte bianca) a fettine4 gambi
-
di cipolle a metà120 g
-
di pasta di gamberi (vedere consigli)2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaio
-
di acqua + q.b.900 - 1000 g
Zuppa
-
di germogli di fagioli freschi100 g
-
di cavolo rosso a fette sottili100 - 150 g
-
cipollotti a fettine diagonali2
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate8 rametti
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate6 rametti
-
peperoncino rosso lungo a fettine1
-
di cipolle bianche a fette150 g
-
acqua q.b.
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles200 g
-
di olio di oliva30 g
-
di semi di annatto (vedere consigli)2 cucchiaini
-
di scalogno a pezzi70 g
-
spicchi di aglio3
-
di peperoncino di cayenna secco3 cucchiaini
-
di salsa di pesce2 cucchiai
-
di zucchero di palma1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
692 kcal /
2907 kJ
Proteine
29.7 g
Grassi
56 g
Carboidrati
17.7 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Noodles con verdure al curry
35min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Zuppa di funghi e paprika
30min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Chicken Tikka Masala
Nessuna valutazione
Noodles con gamberi e avocado
35min
Fagottini di granchio
35min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Involtini primavera vietnamiti
40min