Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
TM6

Crema pasticcera allo sciroppo d'acero

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 200 g di latte intero
  • 150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
  • 150 - 250 g di sciroppo di acero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 2 uova
  • zucchero di acero, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
915.5 kJ / 218.8 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
34.2 g
Grassi
7.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Fibre
0.3 g
Sodio
50.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative