Dispositivi & accessori
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opzionale) di acero, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.2 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Bloody Mary analcolico
10min
Matcha latte
10min
Omelettes alle verdure
30min
Maionese ai peperoni
15min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Paella veloce
40min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Cheesecake basca
4h