Dispositivi & accessori
Smoothie ai semi di lino e caffè e biscotti al cioccolato
Prep. 10min
Totale 9h
4 porzioni
Ingredienti
Bevanda a base di semi di lino
-
60 g di semi di lino dorati
-
1200 g di acqua
-
30 g di sciroppo di acero25 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Smoothie ai semi di lino e caffè
-
40 g di prugne secche denocciolate40 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (vedere consigli)
-
40 - 80 g di caffè espresso (vedere consigli)
-
2 banane a pezzi
-
30 - 40 g di burro di arachidi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
200 g di cubetti di ghiaccio (opzionale)
-
4 - 8 pizzichi di cardamomo in polvere4 - 8 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
Biscotti cioccolato e lino
-
80 g di cioccolato a pezzi
-
70 g di prugne secche denocciolate
-
170 g di farina tipo 00
-
50 - 60 g di burro a pezzi
-
30 - 40 g di xilitolo20 - 30 g zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1097 mg
Proteine
46 g
Calorie
11409.8 kJ /
2727 kcal
Grassi
121 g
Fibre
37 g
Grassi saturi
52 g
Carboidrati
394 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Pas d’évaluation
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Ramen (vegan)
1h 50min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min
Biscotti di avena
30min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min