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Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
Prep. 30min
Totale 11h
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di carne di vitello (noce)
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50 g di senape
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1 cucchiaino di pepe nero macinato
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10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
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1 spicchio di aglio
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60 g olio extravergine di oliva
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170 g di cipolla in quarti
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130 g di carota a tocchetti (1-2 cm)
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70 g di sedano a tocchetti (0.5-1 cm)
-
1 peperoncino rosso secco
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3 cucchiaini di sale
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50 g di concentrato di pomodoro
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100 g di vino bianco
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50 g di aceto
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200 g di acqua
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800 g di patate novelle a metà
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1750.1 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
2445.3 kJ /
584.5 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
44.3 g
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