Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
Prep. 30min
Totale 11h
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di carne di vitello (noce)
-
50 g di senape
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla in quarti
-
130 g di carota a tocchetti (1-2 cm)
-
70 g di sedano a tocchetti (0.5-1 cm)
-
1 peperoncino rosso secco
-
3 cucchiaini di sale
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino bianco
-
50 g di aceto
-
200 g di acqua
-
800 g di patate novelle a metà
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1750.1 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
2445.3 kJ /
584.5 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
44.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h