Dispositivi & accessori
Seppie con i piselli
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (opzionale) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, fresche600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di pomodori, in scatola200 g di polpa di pomodoro in scatola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
12.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef
55 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata russa
1 Std.
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Purè di patate
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min