Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
o 200 g di pomodori in scatola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate
50min
Parmigiano grattugiato
5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Torta di mele
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40min
Roastbeef
35min
Polpette al sugo
45 min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Torta di mele
1h 30min
Seppie con i piselli
40 min
Crostata di marmellata
1h 10min
Impasto per pizza
1h