Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.6 11 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso (opzionale) fresco o secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    600 g di seppioline, fresche
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di piselli surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro in scatola
    200 g di pomodori, in scatola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.7 g
Calorie 1138 kJ / 272 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 12.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...