Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 40.2 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 252.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Baked pâté
3klst
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Herb Mustard
8h 10min
Ras el hanout
10 Min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Festive lobster pâté
4 godz. 45 min
Lime coriander vinaigrette
10 Min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min