Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce barbecue
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile de colza
- 250 g de concassé de tomates
- 120 g d'eau
- 90 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g de cassonade
- 70 g de moutarde
- 30 g de sauce Worcestershire
- 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de paprika en poudre
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
Les travers de porc
- 700 g de travers de porc, coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
- 15 g de gingembre frais, coupé en tranches de 2 mm
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de sel
- huile de colza, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Beurre bordelais
30min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet façon bourguignon
35min
Sauce chimichurri
5min
Sauce piquante
35min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min