Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 444.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Vinaigrette à la vanille
Keine Bewertungen
Langoustines au basilic
30 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min