Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g cornflour
- 130 g water
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tsp sea salt
Chicken
- 80 g onion, cut into slices (1 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp sea salt
- 350 g chicken breast, cut into pieces (2 cm)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 2 ½ tbsp sesame oil, plus extra to drizzle
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and soup
- water, to cook noodles
- 1 pinch sea salt
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Korean chilli paste (gochujang), to serve (optional - see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2139.9 kJ / 509.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1492.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 Min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Pad kra pow
45 min
Chicken katsu curry with rice
1 godz. 40 min
Nasi goreng
40min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35 Min
Curry lamb soup (TM6)
5 godz. 10 min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
One Pot Noodles
30 Min
Braised Yee Mee
30 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 min