Versioni compatibili
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 177.7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 3619.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Yee Mee
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Rice Wine Chicken
30min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Sweet and sour pork ribs
40min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
San bei ji (three cup chicken)
35min