Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g chicken thigh fillets, cut into strips (1 cm)
- 2 ½ tbsp soy sauce (see Tips)
- 3 tbsp fish sauce
- 50 g cornflour (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 - 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred
- ½ red capsicum, cut into pieces
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 200 g cabbage, cut into pieces
- 300 g jasmine rice
- 500 g water
- 400 g coconut milk
- 1 ½ tbsp oil, for frying
- 6 eggs
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2454.1 kJ / 584.3 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 53.4 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1794.5 mg
Ricette alternative
Pad kra pow
45 Min
Chicken meatballs with coconut rice
35 Min
Easy satay chicken
40 Min
Chiang Mai noodles
25 Min
Korean barbecue chicken with rice
45 Min
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
35 Min
Curry laksa
45 Min
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Niu rou mian (beef noodles)
35 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Quick massaman beef curry
40 Min
Asian-style pork noodles
1 Std.