Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken katsu curry
- 25 g vegetable oil
- 3 garlic cloves
- 120 g onion (approx. 1 onion), cut into pieces (2 cm)
- 200 g carrots, cut into slices (1 cm)
- 1 tbsp curry powder
- 125 g plain flour
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 20 g honey
- 15 g Japanese soy sauce
- ½ tsp garam masala
- 1 dried bay leaf
- 100 g panko breadcrumbs
- 1 egg
- 2 chicken breast fillets
Steamed rice
- 350 g short grain rice
- 900 g water
- 1 tsp sea salt
- vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5199.5 kJ / 1238 kcal
- Proteine
- 52.7 g
- Carboidrati
- 113.9 g
- Grassi
- 62.7 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1465 mg
Ricette alternative
Chicken meatballs with coconut rice
35min
Chiang Mai noodles
25 min
Nasi goreng
40min
Korean fried chicken
4h
Hoisin pork bowl
30 min
Sweet and sour pork
40min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3 godz. 5 min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Lamb sausage ragu
30 min
Asian-style pork noodles
1u.
Honey BBQ Chicken
1u.