Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz all-purpose flour
- 8 oz white onions, cut into pieces
- 4 oz green bell pepper, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces, leaves reserved for garnish
- 7 oz long-grain white rice
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided, to taste
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp paprika
- 2 tbsp Cajun spice mix
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into quarters
- 14 oz chicken stock
- fresh parsley leaves, to garnish
- hot sauce, to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2437.8 kJ / 582.7 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1413.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kung Pao Chicken
1h 5 min
Mediterranean Chicken
35min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 godz.
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Salisbury Steak TV Dinner
1 godz.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Chicken Parmesan
1h 10min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5 min