Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 corn tortillas, cut into strips (¼ in. x 1 in.)
- 2 oz cheddar cheese
- 8 sprigs cilantro, leaves and tender stems
- 6 oz white onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp fajita seasoning, homemade or packaged
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
-
32
oz turkey broth
o 32 oz chicken broth - ¾ tsp salt, to taste
- 8 oz turkey cutlet, cut into pieces (1 in.)
-
6
oz frozen corn
o 6 oz fresh corn kernels - 4 oz canned black beans, rinsed, drained
- 4 oz fresh tomatoes, diced
- 1 avocado, diced
- 4 tbsp sour cream
- 1 lime, cut into small wedges, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Chicken
35 min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Chicken Fajita Soup
50 min
Greek Stuffed Chicken
1sa 35 dk
Tortilla Soup
25 min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35 min
Turkey and Corn Soup
1h 5 min
Pozole Verde
2h
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13u. 20min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1h 10 min