Versioni compatibili
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- huile d'olive extra vierge, pour le plat
- 200 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux (2 cm)
- 2 poires Williams, pelées, évidées et coupées en 8 tranches (environ 220 g)
- 30 g de poitrine fumée, en tranches et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 35 g de noix, concassées
- 25 g de miel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 parts
- Calorie
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 534.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pizza chèvre-miel
1hod. 50min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pizza Margherita
2hod. 10min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.