Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g pickled cucumbers, cut into pieces
- 230 g pickled button mushrooms, drained (approx. 170 g after draining)
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- 1 tsp sugar (optional)
- ¼ tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 12 eggs, hard-boiled
- fresh dill, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1813.4 kJ / 431.8 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 882.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon and parsley juice
5 Min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30 min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 godz. 10 min
Keto Cheese Dinner Rolls
1 godz. 10 min
Keto Cauliflower Stuffing
1 Std. 15 Min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 Min