Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 114.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Spirulina Ice Cream
16 Std. 10 Min
Raw carrot cake
5h 30min
Keto bread rolls
1h 15 min
Orange, raspberry and coconut jellies
2h 30 min
Avocado coconut ice cream
12 godz. 10 min
Cauliflower flammkuchen
1h
Gluten free Mediterranean bread
1h 35 min
Sugar free strawberry jam
1h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free rough puff pastry
1h 15 min