![Spinach and lemon cream cake (gluten free) Spinach and lemon cream cake (gluten free)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB1E9190-1C35-4C86-BB69-FBB501405853/Derivates/DC7FFDAE-8D95-4FE7-9227-9A3ACCCFD5F3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 114.3 mg
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