Gluten-free focaccia bread

Gluten-free focaccia bread

4.4 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 portions

Ingredienti

  • olive oil plus extra for greasing and drizzling
    20 g
  • blanched almond
    55 g
  • cornstarch
    220 g
  • gluten-free plain white flour mix
    110 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
  • sugar
    2 tsp
  • xanthan gum (optional)
    2 tsp
  • fine salt
    2 tsp
  • water
    310 - 350 g
  • fresh rosemary needles only
    1 sprig
  • coarse salt
    1 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 3 g
Calorie 633.8 kJ / 151.5 kcal
Grassi 4.4 g
Carboidrati 24.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...