Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 55 g blanched almonds
- 220 g cornflour (starch)
- 110 g gluten-free plain white flour mix
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sugar
- 2 tsp xanthan gum (optional)
- 2 tsp fine salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, needles only
- 1 tsp coarse salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten free pita bread
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-Free Seed Bread
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Monkey Bread
1 Std. 45 Min
Quinoa biscuits
1h
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Banana Bread
55min
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten-Free Pizza Dough
1 Std. 10 Min