Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteine
- 173.5 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 104.6 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Honey and herb pork loin
4 Std. 10 Min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 Std. 20 Min
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5 min
Keto Blackberry Detox Water
15min
Sunday lamb roast
1 Std. 55 Min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5 min