Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25 min
Egg Tarts
50min
Homemade Pandan Kaya
55min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Stir Fried Whole Fish
20min
Shallot Oil
25min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Killer Toast
2h