![Japanese Cheese Tarts Japanese Cheese Tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A6BE4A9-24A3-4DC1-8DF3-611E18CC2D4A/Derivates/7df42b4f-14c7-4578-abf6-cf94f2364c50.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tart shells
-
500
g low protein flour, plus extra for dusting
o 500 g cake flour, plus extra for dusting - 120 g caster sugar
- 300 g salted butter, cut in cubes (1 cm)
- 1 egg (50 g)
Molten cheese custard
- 500 g cream cheese, softened
- 60 g fresh milk
- 100 - 130 g caster sugar
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (opzionale)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1435.1 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0.6 g
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