Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel syrup
- 100 g white sugar
- 100 g hot water
- 2 - 3 pandan leaves, cut into strips (3 cm - see Tips)
Jam
- 5 eggs
- 5 egg yolks
- 500 g white sugar
- 400 g coconut milk
- Valori nutritivi
- per 1430 g
- Calorie
- 15359.1 kJ / 3670.9 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 624.6 g
- Grassi
- 96.3 g
- Grassi saturi
- 69.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 435.1 mg
Ricette alternative
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 godz.
Soy milk
24 godz. 30 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Homemade Soy Milk
35min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Mantou buns
1h 30min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Homemade Pandan Kaya
55min