Versioni compatibili
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Inti kelapa (sweet coconut filling)
- 200 g palm sugar, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g brown sugar
- 100 g water
- 300 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 - 2 pinches salt
- 2 tbsp cornflour
Crêpes
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut into strips (2.5 cm - see Tips)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 687.4 kJ / 163.7 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 138.5 mg
Ricette alternative
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3 Std. 30 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Nasi Lemak
45min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Sambal chilli
35min