Versioni compatibili
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Inti kelapa (sweet coconut filling)
- 200 g palm sugar, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g brown sugar
- 100 g water
- 300 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 - 2 pinches salt
- 2 tbsp cornflour
Crêpes
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut into strips (2.5 cm - see Tips)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 687.4 kJ / 163.7 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 138.5 mg
Ricette alternative
Nasi Lemak
45 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Sambal chilli
35 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Nasi Lemak
45 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.