Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 63.7 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 665.5 mg
Ricette alternative
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Pain au thym
1 Std. 15 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pains de seigle au citron
3h 50min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 Std.
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Pain aux olives
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Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min