Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 17.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake orange-pavot
1h 15 min
Financiers pralinés
35 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Cookies aux fruits secs
45min
Amandine à la cerise
2h
Amandine aux abricots
1h 30min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Amaretti aux abricots
30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h