Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 17.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Focaccia aux abricots
4h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Nid de Pâques
1h 45min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Petits fours aux amandes
30 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Babka salé au saumon fumé
4h
Bûche express au praliné
45 Min