Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 17.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pains pogaca turcs
2 godz. 40 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Pizza aux palourdes
1h 45 min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45 min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55 min
Coupe des îles
10h 30min
Barres chocolatées
1h 10min