Versioni compatibili
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1000 g de lait
- 3 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 5 pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2751.7 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 72.8 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 234.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet hainanais
1sa 20 dk
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 Std.
Pomme des Rois
1h 5min
Sandre en croûte de café
30 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4 Std. 10 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min