Dispositivi & accessori
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 barbabietola cotta a pezzi
-
240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
-
320 g di pasta corta a piacere
-
mandorle a lamelle q.b. per decorare
-
prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
466.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1805.8 kJ /
431.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
72.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Burger di barbabietola
1h
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Pancake di verdure
20min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Risotto ai piselli
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Risotto alla crema di spinaci
40min