
Dispositivi & accessori
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
barbabietola cotta a pezzi1
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati240 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua100 g
-
limone il succo spremuto½
-
di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)2 cucchiai
-
di pasta corta a piacere320 g
-
mandorle a lamelle q.b. per decorare
-
prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
431.5 kcal /
1805.8 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
11.4 g
Carboidrati
72.2 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
466.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Burger di barbabietola
1h
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Pesto di zucchine e basilico
20min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Pesto di melanzane
10min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min