Dispositivi & accessori
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno di verdure
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli freschi
-
250 g asparagi a tocchetti (1 cm)
-
200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di acqua
-
350 g di passata di pomodoro
-
5 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
Crêpes
-
50 g di burro senza lattosio
-
600 g di latte senza lattosio
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero senza lattosio
-
40 g di burro senza lattosio, a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
150 g mozzarelle senza lattosio, a fettine
-
Parmigiano Reggiano (stagionatura 40 mesi) grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
582.6 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
2557.3 kJ /
611.2 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con rose di mele
2h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Mini quiche con anatra confit
5h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nessuna valutazione
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min