Dispositivi & accessori
Cotton Japanese cheesecake
Prep. 20min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
161.9 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Grassi
23.5 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Churros
40min
Brownies al cioccolato
45min
Cotton cheesecake
2h 45min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Cinnamon rolls
4h
Banana bread (TM6)
1h 50min