
Dispositivi & accessori
Cotton Japanese cheesecake
Prep. 20min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di olio di semi di girasole + q.b.80 g
-
di zucchero150 g
-
uova albumi e tuorli separati6
-
di latte120 g
-
di succo di limone, spremuto fresco e filtrato40 g
-
di amido di mais (maizena)60 g
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
348.4 kcal /
1457.6 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
28.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
161.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
6h 30min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Cinnamon rolls
4h
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Churros
40min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min