Dispositivi & accessori
Uramaki (per 1 persona)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
1 porzione
Ingredienti
Riso per sushi
-
50 g di riso per sushi
-
1200 g di acqua + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di aceto di riso + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
Uramaki
-
2 fogli di alga nori (10x10 cm)
-
80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di avocado maturo la polpa a fette
-
salsa di soia q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.1 g
Calorie
2870 kJ /
686 kcal
Grassi
41.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
47.2 g
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Italia
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