Uramaki (per 1 persona)

Uramaki (per 1 persona)

3.9 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
1 porzione

Ingredienti

Riso per sushi
  • 50 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di aceto di riso + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero
Uramaki
  • 2 fogli di alga nori (10x10 cm)
  • 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di avocado maturo la polpa a fette
  • salsa di soia q.b. per servire

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.1 g
Calorie 2870 kJ / 686 kcal
Grassi 41.4 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 47.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...