Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso per sushi
- 50 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di aceto di riso + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 2 fogli di alga nori (10x10 cm)
- 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di avocado maturo, la polpa a fette
- salsa di soia q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2870 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 41.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hosomaki
2h
Sushi misto (per 1 persona)
10sa 30 dk
Bento box
40min
Salsa Choron
20 Min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 Std. 10 Min
Sushi donuts
50min
Sweet sushi
2h
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Sushi allo spada affumicato
55 min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Hawaian Poke Bowl
35min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min