Torta di Pasqua al formaggio umbra

Torta di Pasqua al formaggio umbra

4.4 57 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h
8 fette

Ingredienti

  • 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 3 uova
  • 280 g di farina manitoba
  • 50 g di burro fuso
  • 5 g di sale
  • 50 di Gruviera a cubetti
  • 20 g di Gruviera a cubetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 398.7 mg
Proteine 14.3 g
Calorie 1208.6 kJ / 288.9 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 27.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...