Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 398.7 mg
Ricette alternative
Pizza di Pasqua
3 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Torta al testo
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.