Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 156.8 g
- Grassi
- 145.5 g
- Grassi saturi
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1047.3 mg
Ricette alternative
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2 godz. 45 min
Cake aux deux citrons
1h
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3ωρ. 40 λεπτ.
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2ωρ.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min