Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus

Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus

4.5 10 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 porties

Ingredienti

Asperges en aardappelen
  • water
    600 g
  • zout
    1 tl
  • suiker
    1 snuifje
  • boter (opzionale)
    5 g
  • aardappelen klein of in stukken (zie tip)
    700 - 750 g
  • asperges (wit of groen)
    1000 - 1500 g
Hollandaisesaus
  • water
    20 - 40 g
  • citroensap
    10 - 20 g
  • boter
    175 - 350 g
  • eierdooiers
    4 - 8
  • zout
    ½ tl
  • gemalen peper
    1 - 2 snuifje

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 11.3 g
Calorie 2919 kJ / 698 kcal
Grassi 58.5 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 29.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...