Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
TM6

Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

Asperges en aardappelen

  • 600 g water
  • 1 tl zout
  • 1 snuifje suiker
  • 5 g boter (opzionale)
  • 700 - 750 g aardappelen, klein of in stukken (zie tip)
  • 1000 - 1500 g asperges (wit of groen)

Hollandaisesaus

  • 20 - 40 g water
  • 10 - 20 g citroensap
  • 175 - 350 g boter
  • 4 - 8 eierdooiers
  • ½ tl zout
  • 1 - 2 snuifje gemalen peper

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
2919 kJ / 698 kcal
Proteine
11.3 g
Carboidrati
29.5 g
Grassi
58.5 g
Fibre
6.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative