Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g ui
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1000 g venusschelpen
- 1 snuifje paprika poeder
- 50 g witte wijn
- 150 g visbouillon
- 2 el verse peterselie, fijngehakt (enkel de blaadjes)
- 1 tl paneermeel
- ½ tl zout (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 15.85 g
- Carboidrati
- 9.08 g
- Grassi
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Drijvende eilandjes
40min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Zalm mozaïek
Nessuna valutazione
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Spaghettinestjes met linzenballen
1h 5min
250 g sjalot kleuren
Nessuna valutazione
Citrus lekkernij
50 min
Tomatenmannetjes
Nessuna valutazione
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 min