Venusschelpen op zeemanswijze

Venusschelpen op zeemanswijze

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 porties

Ingredienti

  • ui
    100 g
  • teentjes knoflook
    1 - 2
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • venusschelpen
    1000 g
  • paprika poeder
    1 snuifje
  • witte wijn
    50 g
  • visbouillon
    150 g
  • verse peterselie , fijngehakt (enkel de blaadjes)
    2 el
  • paneermeel
    1 tl
  • zout (opzionale)
    ½ tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Calorie 980 kJ / 235 kcal
Proteine 15.85 g
Carboidrati 9.08 g
Grassi 14.98 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...