Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Hollandaisesaus
15min
Pastasalade met forel en groenten
Nessuna valutazione
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Nessuna valutazione
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min