Versioni compatibili
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1h
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 Min
Rabarber, gember en citroen risotto
Nessuna valutazione
Hollandaisesaus
15min
Veenbessen-chocolade cakemix
Nessuna valutazione
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Kweeperentaart
Nessuna valutazione
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1h 25min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min