Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g groene asperges, geschild
- 500 g witte asperges, geschild
- 2 stengels vers citroengras, in stukken
- 500 g water
- 100 g ui, gehalveerd
- 50 g boter, koud, in stukken
- 100 g bloemige aardappelen, in blokjes (2 cm)
- 100 g droge witte wijn
-
2
tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ½ citroen liefst biologisch, de schil en het sap
- 100 g kokosmelk
- 1 tl zout, volgens smaak
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 4 snuifjes currypoeder
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 942.2 kJ / 225.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Venkelsapje
10 Min
Gembersoep met rode paprika
50 min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Asperges en prosciutto cannoli
Nessuna valutazione
Peergelei
Nessuna valutazione
Appels met cidersabayon
Nessuna valutazione
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 Min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 Std. 45 Min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20 min.
Romige aspergesoep
25 dk