Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g black quinoa
- 60 g white quinoa
- 700 g water
- 1 mango, flesh only, diced (1.5 x 1.5 cm)
- ¼ red capsicum, deseeded and diced
- 3 - 4 cherry tomatoes, cut into halves
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra to serve
- ¼ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 tbsp lemon juice (approx. 1 lemon), to taste
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 200 g canned chickpeas, rinsed and drained
- 40 g dried goji berries, soaked in water for 5-10 minutes until softened then drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2245.6 kJ / 536.7 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 93.6 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodio
- 422 mg
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