Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
o 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Béarnaise Sauce
20min
S'mores Pie
4 godz. 40 min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Key Lime Pie
4 godz. 40 min
Béarnaise sauce
15 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Classic Swiss Fondue
15 Min