![Vanilla Sauce (Crème Anglaise) Vanilla Sauce (Crème Anglaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46ee0b85-31cd-42f1-b04e-978454a1adc3/Derivates/0bb7c7d9-581e-4e7a-be9e-933598d15234.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 50 g sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
Ricette alternative
Crème Pâtissière
15 min
Tiramisu
5h 20min
Béchamel Sauce
15 min
Choux Pastry
2h
Crème pâtissière
15 min
Vanilla Custard
15 min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Fresh Pasta Dough
1h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Pouring Custard
15 min
Sherry Panettone
5h 15min