![Risotto à la patate douce et aux châtaignes Risotto à la patate douce et aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9ca62b2-c9ae-46a6-a494-8e46c1eeb002/Derivates/b4c2cd2a-9cb4-4eb6-af02-cfad43b63ed6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1951 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 9 g
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