Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Trofie au pesto
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min